Donnerstag, 01.07.2021 17:00 - 19:00, Ort: (Nach Zugang zur Veranstaltung (siehe links) erscheint der Zoom Link unter dem Button / Ankündigungen / Zugangsdaten Zoom /öffnen)
Wir wollen wieder gemeinsam kochen: Am Donnerstag, 01. Juli 2021, gibt es die Gelegenheit, zusammen in den eigenen Küchen zu schnippeln, zu brutzeln und zu genießen. Präsident Dr. Marc Hudy wird wieder mit dabei sein und Einblicke in seine Kochtöpfe gewähren. Die Moderation übernimmt Florian Aue aus der HAWK-Pressestelle.
Björn Kiefner, Leiter der Abteilung Gebäudemanagement, wird ein weiteres Mal vorkochen. Er stellt jetzt sein Rezept für Saltimboca alla Romana vor. Auch Ann-Kathrin Kirschner ist erneut dabei. Sie kcht dieses Mal Sommer-Wraps- Beide haben schon in der ersten Runde der #hawkconnected-Reihe im März ihre Spezialitäten zubereitet.
Weitere Vorköchinnen und -köche gefragt:
Wir freuen uns über weitere Vorköchinnen und -köche: Hüten Sie ein altes Familienrezept und wollen andere daran teilhaben lassen? Haben Sie erst kürzlich ein neues Rezept entdeckt, das Sie begeistert? Oder gibt es in Ihrer Familie ein Lieblingsessen, das alle gerne mögen? Dann schicken Sie uns den ausgefüllten Rezept-Steckbrief an info-team-hawkconnected@hawk.de. Sie finden den Steckbrief zum Download in der Veranstaltung in Stud.IP unter „Dateien“ oder im Anhang dieser E-Mail.
Wer einfach mitkochen möchte:
Sie möchten gerne mitkochen aber kein eigenes Rezept vorstellen? Dann müssen Sie sich nur in der StudIP-Veranstaltung anmelden. Dort können Sie sich auch die bereits veröffentlichten Rezeptsteckbriefe mit Zutatenlis-ten herunterladen. Wenn Sie angemeldet sind, bekommen Sie eine E-Mail-Anfrage von infoteam-hawkconnected@hawk.de, und können uns mitteilen, welches Rezept Sie mitkochen möchten.